中国のプロフェッショナルLEDチューブエンドキャップメーカーとして、JEには独立したR&Dチームがあり、市場の需要に応じてさまざまなLEDチューブエンドキャップを開発できます。その中には、T8エンドキャップへのT8転送が当社の製品の1つです。 2017年の設立以来、JEは、従来のT5/T8/T10/T12などのさまざまなサイズをカバーするLEDチューブエンドキャップを生産しています。各エンドキャップは、プロジェクトの要件に応じて、異なるピンと防水レベルを提供することもできます。さらに、JEは顧客のニーズに応じて製品をカスタマイズすることもできます。この必要性がある場合は、お気軽にお問い合わせください。
一般的に言えば、T8エンドキャップは、チューブの直径とソケットのサイズが異なり、設置が互換性がないため、T5エンドキャップに置き換えることができません。 T5ランプをT8ランプに交換する場合は、ランプ全体を交換する必要があります。一部のランプ交換プロジェクトでは、これにより交換コストが増加するだけでなく、運用中のさまざまな安全上の危険をもたらします。このため、JEはこのT8転送をT5エンドキャップに開発しました。チューブはT8で、エンドキャップはT5です。このようにして、元のT5ランプをT8ランプに直接置き換えることができ、プロジェクトと生産をより柔軟にすることができます。
製品パラメーター(仕様)
アイテム番号 | JE-T8-T5-EC08 |
有効長 | 12mm |
チューブ | T5チューブ/T5ソケット |
材料 | PC |
色 | 白 |
形 | ラウンド |
ピン | G13 |
ワイヤー | ワイヤー/ワンワイヤーがありません |
防水 | IP20 |
製品機能とアプリケーション
T8へのT5エンドキャップへの転送は、主にHotels、スーパーマーケット、大きなショッピングモール、駐車場、ライトボックス広告、植物照明などで広く使用されているLEDチューブ交換プロジェクトの生産に使用されます。
製品の詳細
このT8の詳細は、T5エンドキャップに転送します:
製品資格
Dongguan Jinen Lighting Technology Co.、Ltd。は、「世界工場」である広東省の東guan市にあります。私たちが生産できる製品には、さまざまな特別な形のプラスチックプロファイル、LED照明用のPCラウンドチューブ、LEDプラスチックチューブディフューザー、LEDリニアライトハウジング、LED T5/T6/T8/T10/T12チューブハウジング、LED 3プルーフハウジング、LED 3プルーフハウジング、LED LEDアルミニウムプロファイルのLED LEDアルミニウムプロファイルなどが含まれます。建設、装飾、包装、おもちゃ、医療機器、その他の産業で使用されます。
中国のLEDチューブハウジングメーカーとして、JEはLEDチューブエンドキャップの専門的な設計、開発、生産チームを持ち、顧客の要件に応じてさまざまなエンドキャップを一致させるLEDチューブを提供できます。
配達、出荷、サービング
よくある質問
Q1。あなたの工場はどこにありますか?
Re:私たちは、中国広東省の「世界メーカー」ドングアン市にあります。
Q2。どのようなLED照明がJEのプロファイルを使用できますか?
Re:LEDキャビネット照明、LEDストリップライト、T5/T6/T8/T10/T12チューブ、三根チューブ、特別な形のチューブなどのLED線形ライト。
Q3。金型のオープニングコストは、顧客またはあなたの工場が負担していますか?
Re:顧客は、総注文に対して50000メートルを超える数量が順番に控除された後、最初にコストを支払います。
Q4。 JEファクトリーにはいくつのプラスチックの押し出し生産ラインがありますか?
Re:20個のプラスチック押出生産ラインがあります。
Q5。 OEM注文のプロセスとは何ですか?
Re:描画の受信 - プロジェクトの管理顧客のすべての生産の詳細を確認します - ツールの生産を受信する - 販売アシスタントの進行ツールの生産 - QCの確認サンプルは出荷の準備ができています - プロジェクトはすべての詳細について顧客との確認の確認を管理します - 通常の注文を開始します。