JE は、高品質のプラスチック押出製品の中国の大手メーカーであり、10 年近くにわたって LED チューブ ハウジングの研究、開発、生産、製造に特化しています。この間ずっと、当社は品質、安定性、誠実性の原則を遵守し、クライアントの生産工場と緊密に連携して、さまざまなプロジェクトをタイムリーかつ高品質で完了できるようにしてきました。 LED T5 ランプ ハウジングは当社工場の標準製品であり、現在、国内外のさまざまなトラック照明アップグレード プロジェクトで広く使用されています。従来の T5 蛍光管は寿命に近づいており、LED T5 蛍光管が交換の第一の選択肢となるのは明らかです。ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この JE LED T5 ランプ ハウジングは、開発以来一貫して当社の T5 ランプ ハウジング シリーズのベストセラー製品です。まず、底部に巧妙に設計された熱放散システムを備えた 6063 アルミニウム プロファイル ベースを備えているため、優れた熱放散が実現し、より高いワット数の T5 チューブの設計が可能になります。第二に、プロ仕様の拡散素材で作られたポリカーボネートディフューザーを使用しており、高い光透過率だけでなく、非常に均一な光効果を保証し、まぶしさや目の疲れを防ぎます。最後に、この T5 ランプ ハウジングは、標準の非防水 G5 エンド キャップと特別に設計された防水エンド キャップの 2 種類のエンド キャップと互換性があり、さまざまなプロジェクトのさまざまな要件を満たすことができます。
製品パラメータ(仕様)
|
長さ |
600mm、900mm、1200mm、1500mm、2400mmまたはカスタマイズされた |
|
チューブ |
T5 |
|
直径 |
15mm |
|
PCBボードのサイズ |
10*1mm |
|
ドライバ |
外部またはエンドキャップ内に挿入 |
|
アルミチューブ材質 |
6063-T5 アルミニウム合金 |
|
アルミチューブの色 |
銀 |
|
プラスチックカバー材質 |
ポリカーボネート |
|
プラスチックカバーの色 |
つや消し、クリア(透明)またはストライプ。 |
|
エンドキャップ |
プラスチック |
製品の特徴と用途
この JE-22 LED T5 ランプ ハウジングは T5 ランプの主要なスタイルで、主にショッピング モール、駐車場、病院、学校、その他の公共の場所で使用されます。
製品詳細
この LED T5 ランプ ハウジングの詳細:

製品の認定
LEDアルミニウムプロファイルとLEDプラスチックプロファイルの専門メーカーとして、当社の主な機械は次のとおりです。
1.20 プラスチック押出機
2.5アルミ押出機、
3.当社のランプキットで製造されたランプが顧客の要求するさまざまな指標を満たすことができるかどうかをテストするための専門的な積分球、
4.プラスチックランプシェードの光透過率およびその他の特性をテストするための専門的な標準光源試験装置。
JEは、アルミニウムおよびプラスチックの原料から押出生産ラインまで、サンプルの品質管理から量産管理まで、強力で完璧なパッケージから心のこもったサービスに至るまで、製品の認定に常に焦点を当てています。
配達、配送、サービス
よくある質問
Q1. LED T5 チューブ ハウジングとは何ですか?
RE: LED T5 チューブ ハウジングは、LED チューブの外側を包み込む保護部品で、保護、放熱、美観などの機能を果たします。
Q2.お支払い期限は何ですか?
Re: 30% 前払い、残金は発送前に支払われます。
Q3. MOQは何ですか?
Re: 各アイテムのサンプルを提供できます。通常の注文の各アイテムの MOQ は 1000 メートルです。
Q4.顧客の商品を運送業者の倉庫に送ってもらえますか?
Re: はい、可能です。
Q5.定期注文の通常のプロセスは何ですか?
Re: お客様には今後 3 か月の予測を提供することを強くお勧めします。通常のご注文の通常のプロセスは次のとおりです。
POの受信 - 営業が顧客にPIを確認 - 30%の前払いの受け取り - 営業アシスタントが生産を進め、正確なLTを確認 - QCが商品の出荷準備が整っていることを確認 - 残金の支払いの受け取り - 出荷の手配 - アフターサービス。