JE は T12 G13 エンドキャップを専門とする中国のメーカーです。当社は 2017 年にこの分野に参入し、独自の研究開発チームを率いて、実際の市場の需要に基づいて T12 G13 エンド キャップを開発しました。当社の製品は、T5、T6、T8、T10、T12 など、想像できるほぼすべてのサイズをカバーしており、G13、単針、防水バージョンも提供しています。しかし、私たちが本当に他と違うのは、単に標準部品を製造しているだけではないということだと思います。さまざまなプロジェクトに合わせて、さまざまな T12 および G13 エンド キャップをカスタマイズすることもできます。さらに、私たちは製品の品質を優先します。輸入PC原料を使用して射出成形を行うため、不純物、水汚れ、変形のない製品が完成します。ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
照明業界はここ数年で大きな変化を遂げました。蛍光技術としての T12 はほとんど時代遅れですが、これらのランプは依然として普及しています。したがって、市場の需要はもはや T12 蛍光管ではなく、T12 ランプに適した LED 管です。これは、T12 G13 エンド キャップがこれまで以上に重要であることを意味します。当社は、さまざまな特殊用途向けに T2 G13 エンド キャップを開発しています。屋外または湿潤環境用に IP65 の防水定格が必要ですか?チューブをシールする防水ナット付きのエンドキャップを提供しています。さらに過酷な環境に対応する IP67 等級が必要ですか?そこでもご要望にお応えいたします。回転可能な T12 G13 エンド キャップを必要とするプロジェクトもありますが、これについてもお手伝いいたします。あなたのプロジェクトには特別な要件があり、カスタム製品が必要ですか?今すぐお問い合わせください。開発いたします。
|
商品番号 |
JE-T12-EC11 |
|
有効長 |
12mm |
|
チューブ |
T12チューブ |
|
材料 |
パソコン |
|
色 |
白 |
|
形 |
ラウンド |
|
ピン |
G13 |
|
ワイヤー |
ワイヤーなし/1本ワイヤー |
|
防水 |
IP20 |
T12 G13 エンド キャップは主に LED チューブ交換プロジェクトの生産に使用され、ホテル、スーパーマーケット、大型ショッピング モール、駐車場、ライトボックス広告、植物照明などで広く使用されています。

この T12 G13 エンド キャップの詳細:
1. さまざまなプロジェクトに合わせて、さまざまなスタイルの T12 T13 エンドキャップを選択できます。
2. 植物照明およびトライプルーフ照明に適した T12 T13 エンド キャップ防水シリーズ:
3. T12 G13 エンドキャップ回転可能照明シリーズ:
東莞済念照明技術有限公司は、「世界の工場」である広東省東莞市にあります。当社が製造できる製品には、さまざまな特殊形状のプラスチックプロファイル、LED照明用のPC丸チューブ、LEDプラスチックチューブディフューザー、LEDリニアライトハウジング、LED T5/T6/T8/T10/T12チューブハウジング、LEDスリープルーフハウジング、ライトバー用LED LEDアルミニウムプロファイルなどが含まれます。当社が一般的に加工する材料は、PC、PMMA、ABS、PVCなどです。ほとんどの製品は照明に使用され、一部の製品は建築、装飾、包装、玩具、医療機器に使用されます。そして他の産業。
現在、JE が製造する LED チューブ エンド キャップには主に次のタイプがあります: PC プラスチック チューブ エンド キャップ、アルミニウムとプラスチックの組み合わせエンド キャップ、止めネジ エンド キャップ、ステップ エンド キャップ、一体型エンド キャップ。これらのタイプの中には、IP68 の防水係数を備えた防水 LED チューブ エンド キャップを提供できるものもあり、植物照明、屋外リニア照明などの一部の専門的な照明場所に適しています。 LED チューブ エンド キャップの付属品には、主に次のものが含まれます: T 型端子線、O 型端子線、プラグインナープラグ、導電性銅シート、ステンレス鋼ネジ、硬化ネジ、パワーシェルエンドカバー、銅針保護スリーブ。

Q1.どのようなものを製造できますか?
Re: 異なる色の通常および特殊形状の押出アルミニウムおよびプラスチックのプロファイル。
Q2.工場はどこにありますか?
Re: 当社は中国広東省東莞市の「世界メーカー」に位置しています。
Q3. 型開き費用は顧客または工場が負担しますか?
Re: お客様は最初にコストを支払い、数量が合計注文の合計 50000 メートルを超えた後、ツールコストを順番に差し引くことができます。
Q4.あなたの工場には何台の機械がありますか?
Re: 20 プラスチック押出生産ライン、
5つのアルミ押出生産ライン、
射出成形機3台、
精密金型製造装置5台、
試験装置 2 台(積分球と色評価キャビネット)。
Q5. OEMおよびODMは受け入れられますか?
Re: はい、当社には、OEM および ODM 協力を喜んで受け入れるさまざまな種類の専門的および技術的な人材と十分な機械がいます。